[wonderplugin_audio id="1"]
PROFIL DE L’ARTISTE
arnaud-granoux

arnaud-granoux

Biographie

Les gens qui s’aiment, publié en 2013, est un album intimiste et personel réalisé avec la collaboration du musicien vancouverois Loig Morin qui en assure la production artistique au sein du Loig’s Music Lab.

Le deuxième album studio Crescendo, publié en 2014, est marqué par des sonorités plus rock avec une approche résolument bilingue.

Le troisième album studio Momentum, publié en 2016, est un double album qui se tourne d’avantage vers nos racines et notre passé avec un mélange de chansons acoustiques et électriques tout en conservant une approche bilingue.

Discographie:

2016 : Momentum
2014 : Crescendo
2013 : Les gens qui s’aiment
2006 : Grande nouvelle
2004 : Petit homme
2003 : D’ouest en est

Music Vidéo:

Crescendo
Tu penses à moi

discographie
X